孕婦食用珍珠粉可養顏固胎

珍珠粉是完全天然食品,含豐富鈣質、氨基酸與微量元素。孕婦在懷孕期間須供給寶寶長骨骼所需的鈣質,孕婦不補充鈣質,胎兒自動會吸收媽媽身體的鈣質來幫助自已生長,補充媽媽身體鈣質就變的非常重要,才能維持骨骼及牙齒健康。媽媽可趁懷孕期間好好養顏美容,調整體質,產前產後都可靠珍珠粉來補養身體。微量元素中的鐵是組成血紅素及肌紅素的成分,參與紅血球的形成,構成血紅素的重要成份,讓媽媽及寶寶有好氣色。

一般來說,寶寶都會遺傳自母體之胎毒,所以小時候會出麻疹,以高燒逼出身體病毒,寶寶才會健康。珍珠粉的十八種豐富氨基酸,是血液的清道夫,可濾除血液中之有害成分,這是讓寶寶皮膚變漂亮的主因,人的皮膚是膠原蛋白形成,氨基酸是膠原蛋白的原料,長期源源不斷供給寶寶皮膚營養,會讓寶寶皮膚變漂亮。珍珠粉是孕婦最佳補品,幫助寶寶骨骼正常發育,幫助入睡,調整體質,養顏美容,青春永駐,營養補給及產前產後身體的補養。

懷孕六個月開始,劑量0.5克每次,每日一次。一般懷孕期間吃一到二兩即可。宜忌:前置胎盤者、常有子宮收縮陣痛恐有早產者不宜(因珍珠是感月而胎,性寒,為水精所孕,屬陰而能降墜)。磨粉時必須磨成極細膩粉狀,否則不易吸收,容易傷胃。

珍珠粉是完全天然的食品,含豐富鈣質、氨基酸與微量元素,孕婦挑選珍珠粉需要選購100%純天然的珍珠粉,並且越細越好。

Tags: ,